20 декабря АСВ выберет банк-агент, для выплаты страховых возмещений вкладчикам Татфондбанка

Татфондбанк

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает, что 20 декабря 2016 года АСВ проведет отбор банков-агентов, которые будут выплачивать страховое возмещение вкладчикам ПАО «Татфондбанк».

21 декабря 2016 года будут подведены итоги конкурса и опубликована информация о выбранных банках-агентах.

Выплата страхового возмещения вкладчикам ПАО «Татфондбанк» начнется не позднее 29 декабря 2016 года. Агентство по страхованию вкладов предпринимает все возможные усилия для организации выплат вкладчикам банка, имеющим право на получение страхового возмещения, в кратчайшие сроки.

Для получения страхового возмещения вкладчику необходимо предъявить в банке-агенте, который будет указан в сообщении АСВ, только паспорт.

Застрахованными (подлежащими к возмещению через АСВ) являются средства граждан, размещенные на срочных вкладах и вкладах до востребования, включая валютные вклады; на текущих счетах, в том числе используемых для расчетов по банковским картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии; на счетах индивидуальных предпринимателей, в общей сумме до 1 млн 400 тыс. руб.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05), а также на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи/«Татфондбанк» (ПАО)».

Все новости по выплатам физическим лицам оперативно публикуются на сайте АСВ и дублируются на сайте ПАО «Татфондбанк» в разделе «Новости».

Источник bankogolik.com

20 декабря АСВ выберет банк-агент, для выплаты страховых возмещений вкладчикам Татфондбанка
Ваша оценка!

Ещё читают: