Московский Индустриальный Банк снизил ставки по ипотеке

Главная » Бизнес » Московский Индустриальный Банк снизил ставки по ипотеке
Московский Индустриальный Банк
04.11.2017

Московский Индустриальный Банк незначительно снизил ставки по ипотеке на приобретение строящегося жилья.

Так, обновленная ставка по программе «Новостройка» составляет 10% либо 10,5% в зависимости от величины первоначального взноса (ранее — 10,1% либо 10,8% годовых). Минимальная ставка по программе субсидирования ипотеки застройщиками — 6,5% годовых (ранее — 7,1%). Ознакомиться со списком застройщиков и объектов, на покупку которых оформляется льготная ипотека, можно на сайте банка.

Прочие условия кредитования не изменились. Минимальный первый взнос — 20% стоимости строящегося помещения, принимаемого в залог. Срок — от года до 30 лет, сумма — от 100 тыс. до 10 млн рублей.

«Предусмотрена крупная надбавка к ставке при отказе заемщика от личного страхования — 4 процентных пункта. При внесении первоначального взноса в размере от 50% стоимости жилья возможно оформление кредита без документов, подтверждающих занятость и доход. В этом случае ставка составит 12% годовых», — указывает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова.

Для покупки строящейся недвижимости у партнеров банка действует ипотечный кредит «Под ключ». Условия по нему остались прежними: процентная ставка — 9,55% годовых, первоначальный взнос — от 10%.

Источник

Московский Индустриальный Банк снизил ставки по ипотеке
Ваша оценка!