Член избиркома Зеленограда попалась на организации притона с массажем

притон с массажем
04.11.2017

Член территориальной избирательной комиссии одного из районов Зеленограда с правом решающего голоса стала фигурантом уголовного дела об организации занятия проституцией в Подмосковье, сообщает Инфопортал Зеленограда со ссылкой на соответствующее постановление.

В пресс-службе Главного управления МВД по Московской области подтвердили актуальность этой информации.

По версии дознавателей, женщина, возглавляя зарегистрированную в Зеленограде компанию, сняла помещение в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья и открыла там массажный салон.

По версии следствия, на самом деле в салоне оказывали сексуальные услуги. На сайте салона предлагался мануальный массаж от дипломированного невропатолога, а в социальной сети — эротический, с тем же адресом и телефоном.

«Мастерами по релаксации» были оформлены как минимум шесть девушек. Владелица салона забирала половину оплаченной клиентом суммы, 40 процентов получала массажистка, оставшиеся 10 процентов — администратор.

После проверочных закупок оперативники задержали хозяйку салона, администратора и девушек. Владелице предъявлено обвинение в содержании притона для занятия проституцией (часть 1 статьи 241 Уголовного кодекса РФ).

Источник

Член избиркома Зеленограда попалась на организации притона с массажем
Ваша оценка!