В Николаеве братья-близнецы устроили разборки со стрельбой

разборки со стрельбой

Конфликт возник между двумя 32-летними братьями-близнецами и кампанией незнакомцев.

18 декабря в 05:40 ч. в полицию обратилась пенсионерка с сообщением о том, что по ул. Новозаводская слышны выстрелы. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на mk.npu.gov.ua.

Установлено, что таким образом выясняли между собой отношения шестеро мужчин. По словам участников, конфликт возник между двумя 32-летними братьями-близнецами и кампанией незнакомцев. В ходе ссоры братья начали стрелять из стартовых пистолетов, переделанных в оружие травматического действия. После стрельбы родственники сели в такси и пытались скрыться. Другие четверо мужчин догнали обидчиков на автомобиле «ВАЗ-2106» и выяснения отношений с дракой и стрельбой продолжилось.

Прекратили правонарушения патрульные полицейские. 19-летний житель Витовского района с непроникающими огнестрельными ранениями тела и один из братьев с ушибами лица были доставлены в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены на амбулаторное лечение.

Мужчины, которые устроили стрельбу, задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, им объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

С места происшествия изъяты оружие и гильзы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник hronika.info

В Николаеве братья-близнецы устроили разборки со стрельбой
Ваша оценка!

Ещё читают: