Beauty-план: экспресс-­подготовка к Новому году

подготовка к Новому году

В кино у девушек есть как минимум 3 часа, чтобы подготовиться к свиданию. Нам с тобой повезло меньше. Как блистать на новогодней вечеринке, если времени на подготовку всего ничего?

БАРХАТИСТАЯ КОЖА

Средства SOS и экспресс-уходы для лица — спасение для тех, кому нужно в сжатые сроки превратиться из уставшей и замученной трудяги, неделю корпящей над трудным отчетом, в королеву новогодней вечеринки. Смело доставай заранее подготовленные маски и патчи и накладывай на лицо!

ЕСЛИ У ТЕБЯ ЖИРНАЯ ИЛИ КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА

Выбирай маски с разогревающим действием, они открывают поры, удаляют все загрязнения, и после процедуры твоя кожа станет ровной и гладкой. Но учти, что такие маски запрещено использовать женщинам с чувствительной кожей и при склонности к куперозу.

ЕСЛИ У ТЕБЯ НА КОЖЕ УГРИ И ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ

Воспользуйся специальными полосками, очищающими поры. Это популярная «фишка» у корейских производителей. Отдельные патчи и полоски созданы для подбородка, носа, лба. Эффект преображения заметен сразу после процедуры.

ЕСЛИ КОЖА ВЫГЛЯДИТ СЕРОЙ И ТУСКЛОЙ

Подойдут пленочные и альгинатные маски. Первые снимают ороговевшие клетки, а вторые — добавляют краски молодости, в результате кожа становится красивой и свежей.

ЕСЛИ КОЖА СУХАЯ, УСТАВШАЯ

Идеальный выбор — увлажняющие и восстанавливающие маски. Молодой коже достаточно будет увлажнения, а зрелой показаны процедуры с антивозрастными компонентами — витаминами А, С, Е, коллагеном, пептидами и гиалуроновой кислотой.

ЕСЛИ ВИДНЫ ОТЕКИ В ОБЛАСТИ ВЕК ИЛИ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ

На чувствительную область нанеси гель для век с кофеином или положи пакетики зеленого чая — эффективно и экономно!

ПОД РУКОЙ НЕТ ВОЛШЕБНЫХ МАСОК И ПРЕОБРАЖАЮЩИХ ПАТЧЕЙ?

Забудь все, что сказано выше! Умойся теплой водой, протри лицо и шею кубиками льда и подожди, пока впитается влага. Теперь тонизируй кожу любым лосьоном или тоником и нанеси дневной крем. Вот и все — ты выглядишь потрясающе!

Источник kleo.ru

Beauty-план: экспресс-­подготовка к Новому году
Ваша оценка!