Тело как у ангела. Тренируемся перед Новым годом

Victoria’s Secret
14.12.2016

До Нового года остался месяц. Какие главные цели мы поставим себе на декабрь? Первое — привести тело в форму.

За 30 дней можно вполне вернуть фигуре тонус. Как насчет программ тренировок «ангелов» Victoria’s Secret, чтобы сбросить лишние килограммы? Кто-кто, а эти девушки знают, как работать в спортзале, чтобы результат действительно впечатлял.

На следующей неделе в Париже пройдет ежегодный модный показ Victoria’s Secret. «Ангелы» – известные модели, представляющие нижнее белье — уже прилетели в столицу Франции и активно репетируют.

Как известно, стать «ангелом» VS — серьезное достижение практически для любой модели. В свое время на подиуме с роскошными крыльями дефилировали Хайди Клум, Жизель Бюндхен и Анна Вьялицына. В этом году, скорее всего, главными звездами шоу станут молодые и напористые Кендалл Дженнер и Белла Хадид. Стараются не отставать и ветераны Алессандра Амбросио и Адриана Лима.

Что объединяет всех «ангелов»? Девушки находятся в почти идеальной физической форме. Причем их подтянутые фигуры — не только подарок природы. Все, да-да, все модели активно занимаются фитнесом, а перед шоу пропадают на тренировках по нескольку часов. В 2016 году девушки могут похвастаться поистине олимпийской подготовкой и готовы поделиться секретами своих тренировок с вами.

В новой коллекции Victoria’s Secret особое внимание уделяет спортивным моделям белья и запустила специальную кампанию #trainlikeanangel. Манекенщицы идею поддержали и опубликовали в Instagram видео и фото своих тренировок. Надо сказать, что большинство роликов получились достаточно мотивирующими и отлично подходят для тех, кто жаждет начать работать над телом. В общем, хватит слов, перейдем к активным действиям.

Итак, потянулись, ноги на ширине плеч, начали!

Не нравится форма бедер? Мышцы внутренней части бедра выглядят дряблыми? С этой распространенной проблемой шведская модель Эльза Хоск борется с помощью приседаний. Для тренировки понадобится резиновая лента, и не забудьте про ритмичную мелодию.

Через неделю регулярных тренировок можно переходить ко второму этапу: махи ногами с утяжелителями.

У Изабель Гулар тренировка посложнее. Что в принципе неудивительно: девушка без особого труда пробегает 10-километровые марафоны. Изабель обожает качать мышцы ног и бедер на сессиях с петлями TRX и на полусферах (босу). Правда, последнее может оказаться неподходящим для новичков.

Как подтянуть трицепсы, слегка накачать бицепсы, а заодно и мышцы спины? Берем гантели и делаем как роскошная португальская девушка и топ-модель Сара Сампайо. После нескольких недель такой тренировки вполне можно без лишней скромности присматривать для новогодней ночи платье с каким угодно декольте.

Эффективные упражнения для пресса показали Синди Бруна и датчанка Жозефин Скривер. Поначалу выполнять их несколько утомительно, порой приходится действительно стискивать зубы.

Но примерно через неделю привыкаешь, а через две-три недели уже можно любоваться своей постройневшей линией талии.

Как бы ни хотелось выглядеть идеально, но не стоит забывать о мерах безопасности. Если ранее ты не увлекалась спортом, то прежде чем начать интенсивные тренировки, следует проконсультироваться с терапевтом.

В первую неделю заниматься по программе «ангелов» лучше три раза, по 8-10 повторов, по три подхода. Не забываем о предварительной разминке и растяжке после окончания тренировки. Нагрузки наращиваем постепенно, во время тренировки следим за дыханием и пульсом.

Удачи в борьбе за идеальную фигуру!

Источник kleo.ru

Тело как у ангела. Тренируемся перед Новым годом
Ваша оценка!