Тимошенко возмущена «хамским предложением» Зеленского

Главная » Политика » Тимошенко возмущена «хамским предложением» Зеленского
Тимошенко возмущена
06.04.2019

Она не хочет стать модератором его дебатов с действующим президентом Петром Порошенко. Об этом сообщил источник в окружении Тимошенко.

Юлия Тимошенко, которая выбыла из президентской гонки после первого тура выборов, выразила возмущение в связи с предложением другого кандидата на пост главы государства шоумена Владимира Зеленского стать модератором его дебатов с действующим президентом Петром Порошенко. Об этом сообщил источник в окружении Тимошенко, передает в пятницу, 5 апреля, Страна.ua.

По его словам, политик возмущена «хамским предложением» Зеленского. Тиошенко «откажет, и из вредности сделает это в последний момент, чтобы потянуть напряжение», считает собеседник издания.

Ранее сообщалось, что Тимошенко пообещала подумать над приглашением шоумена. «Мы видели ролик, у нас есть время подумать», — заявили в штабе выбывшего кандидата в ответ на видеозапись, размещенную в Facebook команды Зеленского.

В ролике он предлагал назначить модератором Тимошенко, дав ей на раздумья 24 часа. До этого, 3 апреля, шоумен вызвал на дебаты в НСК «Олимпийский» в Киеве Порошенко, также дав ему сутки для принятия решения.

Источник

Ваша оценка!