Для смартфонов Apple вышел новый шлем ВР Bridge

шлем ВР Bridge

Компания Bridge анонсировала новый шлем виртуальной реальности для смартфонов Apple и назвала его в честь себя любимой. Гаджет подходит только для современных мобильников с яблоком на корпусе — версии 5s, 4 и так далее уже не поддерживаются.

Шлем Bridge работает с Apple iPhone 6 и новее, и это очень мощная игрушка, так как в нее встроена специальная камера, которая снимает все окружение и передает картинку на оба экрана (по одному на глаз) с разрешением 640х480 пикселей и частотой 60 кадров в секунду. Bridge пригодится как для виртуальной, так и для дополнено реальности.

Он отлеживает перемещения пользователя в виртуальном пространстве, а также контролирует наличие препятствий на пути его следования в реальном мире. Другими словами, если владелец Bridge перемещается по комнате, заставленной мебелью, шлем предупредит его о вероятности столкновения с нею при помощи специального фиолетового изображения на экране.

Для управления гаджетом используется специальный пульт и комплекта поставки, который работает по Bluetooth. Сам шлем питается от встроенного аккумулятор, которого хватает на 4 часа работы и стои т 400 долларов США. Релиз Bridge состоится в марте 2017 года, но можно заплатить 490 долларов и получить устройство уже в этом месяце, да еще и в комплекте с фирменной футболкой. На фоне HTC Vive и прочих шлемов с похожим функционалом Bridge стоит сравнительно недорого.

Источник mobiledevice.ru

Для смартфонов Apple вышел новый шлем ВР Bridge
Ваша оценка!