Фанат Android назвал 5 главных преимуществ флагмана Samsung Galaxy S8 над iPhone 8

Samsung Galaxy S8

Samsung всегда делает упор на аппаратном обеспечении своих устройств, и грядущий флагманский смартфон Galaxy S8, вероятно, будет сочетать в себе все последние достижения индустрии. Здесь будет и водонепроницаемый корпус, и сканер радужной оболочки глаза, и «умный» стилус. По мнению обозревателя BGR Зака Эпшейна, сравнившего гипотетическую новинку Samsung с не менее гипотетическим флагманом Apple, есть по меньшей мере пять пунктов, по которым Galaxy S8 будет обыгрывать iPhone 8. MacDigger предлагает ознакомиться со списком.

Сканер радужной оболочки глаза

Смартфон Galaxy S8 будет оснащен сканером радужки глаз, впервые реализованном в Galaxy Note 7. Для разблокировки гаджета его достаточно будет поднести на расстояние 25-30 см к лицу и посмотреть на два круга, находящихся в верхней части экрана. Красный огонек свидетельствует о работе сканера. Если произойдет сбой, можно ввести обычный графический ключ.

Сканер радужной оболочки глаза

Данная технология обеспечивает в 1000 раз более высокую точность, нежели сканер отпечатков пальцев, применяющийся в iPhone. Apple, по слухам, пока не считает целесообразным внедрять сканер радужки в нынешнем виде и работает над его улучшением.

Возможность превратить смартфон в ПК

В сети активно обсуждают планы Samsung наделить Galaxy S8 специальным режимом работы по аналогии с Microsoft Continuum. В частности, вместе со смартфоном выйдет док-станция, которая позволит превратить телефон в полноценный компьютер. Подключив к доку монитор, клавиатуру и другую периферию, можно будет продолжить работу с документами или затянувшийся чат. Аксессуар получит название DeX.

DeX

Режим повышенной производительности Beast Mode

Режима управления производительностью нет ни на одном iPhone. В Galaxy S7 уже имеются режимы «Игры» и «Высокая производительность», и к ним, вероятно, присоединится третий Beast Mode («Звериный режим»). Эти функции напрямую будут влиять не только на производительность, но и на время автономной работы смартфона.

Beast Mode

Учитывая слухи о том, что Samsung одновременно с Galaxy S8 также выпустит гарнитуру Gear VR 2 и будет делать еще больший акцент на виртуальной реальности, это вполне оправдано. Пользователи VR будут выбирать режим максимальной производительности, остальные смогут продлить время работы аппарата, установив пониженные частоты.

Карты памяти microSD

Также, как и его предшественник будущий флагман Samsung получит поддержку карт памяти microSD, что упросит обмен данных смартфона с компьютером, делая его быстрее и продуктивнее. Кроме того, при необходимости доступный объем гигабайтов расширяется, открывая больше возможностей для хранения необходимой информации. Ожидается, что максимальный объем карт составит 2 ТБ.

microSD

3,5-мм аудиоразъем

Samsung пока не спешит отказываться от стандартного разъема для наушников.

Источник macdigger.ru

Фанат Android назвал 5 главных преимуществ флагмана Samsung Galaxy S8 над iPhone 8
5 (100%)

Ещё читают: