Как решить проблему с циклической перезагрузкой iPhone и iPad на iOS 10.2 с джейлбрейком

iOS 10.2
05.02.2017

На этой неделе вышла версия джейлбрейка для iOS 10.2 с поддержкой большинства моделей iPhone и iPad. Некоторые пользователи после взлома своих устройств столкнулись с рядом проблем. Так, в некоторых случаях после джейлбрейка iOS 10.2 гаджеты зависают на логотипе Apple.

iOS 10.2

Другая проблема касается работы Cydia: иногда магазин приложений случайно падает или отказывается запускаться. Если у вас не работает Cydia или после взлома iPhone или iPad попал в циклическую перезагрузку – на дисплее показано «яблоко», то вы можете решить проблемы указанным ниже способом.

Шаг 1: Подобные сбои происходят не у всех, но проблемных случаев достаточно много. Чтобы вернуть iPhone к жизни, выполните жесткую перезагрузку устройства. Для этого следует удерживать одновременно кнопку Home и Power до того момента, как ваш девайс не перезагрузится. Так как Yalu джейлбрейк полупривязанный, то перезагрузка вернет устройство в обычный режим работы.

Шаг 2: iPhone/iPad должен показать стандартный домашний экран. Но прежде, чем перевести устройство в режим джейлбрейка, вам нужно удалить твики, которые могли вызвать циклическую перезагрузку. Как правило, это последнее приложение, установленное через Cydia. Для того, чтобы удалить твик, необходимо перевести устройство в режим No Substrate Mode. То есть активировать на устройстве режим джейлбрейка, но при этом отключить все джейлбрейк-надстройки. Для этого:

Запустите на устройстве приложение yalu102:

приложение yalu102

Тапните кнопку «Go», после чего сразу нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости.

Go

Удерживайте кнопку громкости до тех пор, пока не увидите экран блокировки.

Шаг 3: Как уже говорилось, No Substrate Mode – это особый джейлбрейк-режим, в котором отключены все твики на основе Substrate. При этом у вас есть полный доступ к Cydia. Теперь запустите магазин приложений и удалите последний твик, который мог вызвать циклическую перезагрузку.

Шаг 4: После удаления твика вам нужно выйти из режима No Substrate Mode, то есть сделать все твики активными. Для этого перезагрузите iPhone или iPad обычным способом.

Шаг 5: После загрузки iOS активируйте на устройстве режим джейлбрейка стандартным способом. Для этого, запустите приложение yalu102 и нажмите кнопку «Go».

Источник macdigger.ru

Как решить проблему с циклической перезагрузкой iPhone и iPad на iOS 10.2 с джейлбрейком
Ваша оценка!