Наушники Apple BeatsX задержатся до нового года

Apple BeatsX
13.12.2016

Компания Apple сообщила о переносе сроков релиза новых наушников BeatsX. Они были анонсированы еще в сентябре этого года и должны были выйти сразу же после анонса, но этого так и не случилось. Позже релиз был перенесен на декабрь, и вот сегодня стало известно о новой дате начала продаж — 1 квартал 2017 года.

Причины задержки выпуска наушников BeatsX компания Apple, разумеется, не разглашает, и гадать в данном случае бесполезно, поскольку вряд ли это как-то связано с техническим оснащением «ушей». На самом деле, это всего лишь гарнитура начального уровня, щедро сдобренная маркетингом для повышения итоговой цены и приправленная разрекламированным логотипом. Что с ними могло пойти не так, неизвестно, поскольку китайцы выпускают такие «уши» десятками в месяц.

Также стало известно о задержке релиза беспроводных наушников Apple AirPods — их продажи стартуют теперь в первой половине наступающего года по той же цене 160 долларов США. Здесь проблема установлена и связана с рассинхронизацией звукового потока — один наушник воспроизводит звук раньше другого, и в голове пользователя начинает звучать какофония.

Конечно же, Apple свалила всю вину на посторонних, в данном случае, на авторов протокола Bluetooth, по которому AirPods и работают — якобы, проблема кроется именно в нем, однако в других беспроводных наушниках, даже раздельных, ничего подобного нет. Apple — символ качества.

Источник mobiledevice.ru

Наушники Apple BeatsX задержатся до нового года
Ваша оценка!