Планшет Teclast X3 Plus несет 6 Гб оперативной памяти

Teclast X3 Plus

Компания Teclast показала новый планшетный компьютер X3 Plus из числа полупрофессиональных. В нем по умолчанию нет ОС Google Android и 4 Гб оперативной памяти, но зато есть Windows 10 и 6 Гб RAM.

Teclast X3 Plus построен на новой платформе Intel Apollo Lake и собирается на базе процессора Intel Celeron N3450 с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Объем встроенной памяти увеличен до 64 гигабайтов, и есть слот microSD на случай, если свободное место закончится. Также у Teclast X3 Plus есть аккумулятор емкостью сразу 8000 мАч, с которым он весит 910 граммов при толщине 10 миллиметров.

Лицевая панель отдана под фотокамеру на 2 мегапикселя и сенсорный экран на 11,6 дюйма с высоким разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей, основанный на матрице IPS. Внутри корпуса планшета заключены модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n, а основная камера здесь снимает в разрешении 5 мегапикселей. На корпусе также есть порты USВ 3.0 и microHDMI, а вот слот под SIM-карты здесь не предусмотрен, так что доступ в Интернет осуществляется только по Wi-Fi.

Опционально для Teclast X3 Plus предлагается аппаратная клавиатура, превращающая его в ноутбук, однако ее стоимость, как и стоимость самого компьютера, на текущий момент производителем не сообщается.

Источник mobiledevice.ru

Планшет Teclast X3 Plus несет 6 Гб оперативной памяти
Ваша оценка!