«Почта России» выбрасывает посылки из вагонов движущегося поезда

«Почта России»

Житель Тюмени Дмитрий Истишев снял на видео необычную разгрузку почтового вагона. «Город Тюмень! Разгрузка», – написал он в своем «Твиттере» и приложил видеозапись.

На ней видно, как посылки выбрасывают из вагона прямо на ходу, а рабочий в оранжевом спецжилете ловит их и бросает на перрон.

«Почта России» уже отреагировала на видеозапись. «УФПС Тюменской области сообщает, что в вагоне, снятом на видео, был исключительно служебный, небьющийся груз (бланочная продукция, упаковочный материал и т. п.), который не имеет отношения к отправлениям клиентов, – написал в фейсбуке сотрудник ФГУП «Почта России» Дмитрий Маркин.

– Добавим, что почтово-багажный поезд №974 стоит на станции «Тюмень» ограниченное время. Для того, чтобы успеть осуществить обмен почтой вовремя, в первую очередь всегда выгружаются отправления клиентов. К моменту отправки поезда их выгрузка уже была завершена. Вместе с тем руководство Тюменского филиала провело со всеми работниками Тюменского МСЦ дополнительный инструктаж по технике безопасности и правилам почтового обмена».

Источник vlasti.net

«Почта России» выбрасывает посылки из вагонов движущегося поезда
Ваша оценка!